Ir directamente al contenido
Carrito

Contacto y Políticas

Contacto

Representante Legal: 
Marlina Díaz Rodríguez

Contacto:
hola@marlylactancia.cl
Dirección Comercial
Avenida Manquehue Sur Of 205. Las Condes
Teléfono

+56 22 8409971 

 

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

¿Cuáles son los términos y condiciones para una devolución?

Cambios por insatisfacción dentro de 60 días y sin costo: si el producto no cumple con lo esperado y quieres realizar un cambio o devolución, podrás hacerlo dentro de los 60 días sucesivos a la recepción o aviso de retiro del producto. Para esto contáctanos a hola@marlylactancia.cl donde te indicarán los pasos a seguir. El producto debe estar sin uso, con todos los accesorios y embalaje original en perfecto estado. La devolución en este caso se hace sólo por el valor del producto, el costo de despacho no es devuelto.

En caso que quieras cambiarlo por otro producto, debes pagar la diferencia en valor que exista por el nuevo producto. 

 

6 meses para garantía legal: si el producto está defectuoso dentro de los 6 meses sucesivos a la recepción, deberás presentar el producto, junto con su boleta y podrás elegir cambio del producto o devolución de lo pagado. Se hace efectiva la garantía cuando hayamos recibido el producto con falla y posterior a la evaluación del servicio técnico para certificar que la falla es de fabricación.

La garantía contempla el cambio para productos que presenten fallas de fábrica y no fallas imputables al consumidor.

 

Consideraciones generales:

  • El producto por insatisfacción debe ser cambiado o devuelto sin uso, con todos sus embalajes originales y en perfectas condiciones, en caso que sea por satisfacción.
  • Garantía legal: El cambio o devolución de un producto aplica para fallas atribuibles a la fabricación del producto y no a la mala manipulación.

 

Si quieres cancelar una compra que no has recibido, podemos hacerlo siempre y cuando aún no este en tránsito. Si la orden ya tiene un código de seguimiento, debes esperar recibir el producto y devolverlo para poder hacer la devolución o cambio.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El sitio web www.marlylactancia.cl es controlado por Marly Lactancia SPA Spa, persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile. 

El usuario al visitar este sitio y al ingresar sus datos o cualquier información acepta de pleno estas Políticas de Privacidad.

Para acceder a este sitio web, no es necesario que el usuario ingrese sus datos personales, sin embargo sí lo es para celebrar contratos de venta de productos y servicios ofrecidos, recibir los pagos correspondientes, realizar los despachos y recibir publicidad, promociones y newsletters. 

 

Protección de Datos Personales y Privacidad: 

Marlylactancia hará uso de los datos proporcionados sólo para los efectos mencionados anteriormente y no hará entrega de los datos personales a terceros que no tengan relación con la empresa. 

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministre en este sitio web pasarán a formar parte de una base de datos de Marlylactancia y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente.

Marlylactancia podrá registrar toda la actividad del usuario de modo de analizar y optimizar el uso de su sitio web. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

El usuario podrá disponer de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a las leyes sobre protección de datos personales vigentes en el territorio de Chile. 

Marlylactancia garantiza a los usuarios de este sitio web el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. 

 

Suscripción Newsletter: 

El envío de correos electrónicos para hacer llegar las Newsletters, publicidad y/o promociones de Marlylactancia se hará únicamente con el consentimiento del usuario y puede detenerse en cualquier momento. 

Para dejar de recibir dichos correos electrónicos, el usuario puede escribir a hola@marlylactancia.cl o seguir el proceso desde la newsletter que se encuentra en su bandeja de entrada. De esta manera, el usuario dejará de recibir información luego de dos días hábiles máximo. 

 

Protocolo de Seguridad: * 

Marlylactancia cuenta con un certificado SSL que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, a efectos de comprar un producto o contratar un servicio, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). 

De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

 

Certificado de Seguridad SSL: 

Para proteger los datos del usuario, tales como: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras, www.marlylactancia.cl cuenta con certificado SSL como sistema de seguridad. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Marlylactancia adoptará las medidas necesarias y prudentes para resguardar la seguridad de los datos y clave secreta, como sistemas de encriptación de información, certificados de seguridad u otros que la empresa estime pertinente.

 

Veracidad de la información: 

Al ingresar datos personales, el usuario garantiza que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

Marlylactancia no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios. Por lo que no será responsable por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

 

Actualización: 

Marlylactancia se reserva el derecho a actualizar sin previo aviso estas Políticas de Privacidad o cualquier sección de este sitio web. Es por tanto, responsabilidad del usuario revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios, podrá solicitar la eliminación del registro a hola@marlylactancia.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Marlylactancia en cualquier momento.

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones.